Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Инновационные бокалы на итальянском салоне

На миланском салоне Macef-2009 были представлены две инновационные модели бокала для вина. Брэнд Richard Ginori показал свой Oblique - стеклянный кубок с диагональным сечением края. Это чисто визуальная трактовка, не затрагивающая сути функционального процесса. Ее появление можно отчасти объяснить недавно возникшей модой на асимметрию.

Австрийская студия EOOS задумала создать для дегустационных процедур бокал-гибрид, подходящий для любого винодельческого творения. 180 градусов стеклянного тюльпанообразного бутона Alberto's Vineyard заканчивается мягким отклонением-пелериной для розовых и кисловатых белых вин, другие 180 посвящены многообразию красных фруктовых букетов. Идея реализована ALESSI.

Из других новинок следует отметить новую коллекцию фарфора от MISSONI и RICHARD GINORI с декорами - Claret и Тropical, которые основаны на ярких традиционных цветах MISSONI и флористических геометризированных принтах.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх