Top.Mail.Ru

Новые технологии в «Парковке»

В конце февраля компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) автоматизировала первое заведение новой сети ресторанов быстрого питания «Парковка», принадлежащее холдингу «Евразия» (Санкт-Петербург). Техническое решение проекта, созданное на базе системы R-Keeper, заслуживает особого внимания.

Первая «Парковка» находится на месте суши-бара «Евразия» на углу Большой Морской улицы и Невского проспекта. Особенностью заведения является организация питания по принципу шведского стола. За фиксированную денежную сумму посетитель может целый час не ограничивать себя в еде и легком алкоголе. Для реализации этой идеи была использована модификация современной технологии, применяемой в аквапарках и клубах: «Карта на входе».

Каждый посетитель «Парковки» на входе получает бесконтактную карту и вносит авансовый платеж 300 руб. Если он проведет в заведении не больше часа, сумма его чека не изменится, если от часа до двух – увеличится еще на 300 руб., которые придется доплатить при выходе, и т.д. Для точного контроля времени, проведенного в «Парковке», в заведении установлена система тарификации и контроля доступа.

Также в «Парковке» есть платный бар с элитным алкоголем, обслуживание в котором осуществляется отдельно – за наличный расчет. Автоматизация работы бара реализована также с помощью системы R-Keeper.

В новом ресторане специалисты компании «ЮСИЭС СПб» провели поставку оборудования и программного обеспечения, пусконаладочные работы, обучение персонала заведения работе с системой.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх