Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Татарские блюда от Ларисы Архиповой, шеф-кондитера кафе татарской кухни «Чак-чак»

Лариса представила для журнала \РесторановедЪ\" три блюда — элеш" эчпочмак и чак-чак - каждое из которых может стать символом татарской национальной кухни."Интервью с Ларисой Архиповой, шеф-кондитером кафе татарской кухни «Чак-чак»3

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх