Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Специалисты рынка ставят новые задачи на предстоящий год

23 Января 2013

В первом, январском номере нашего журнала специалисты рынка по традиции подводят итоги предыдущего года. Для представителей компаний, занимающихся автоматизацией заведений, он по всем показателям стал удачным: возросло количество автоматизируемых кафе и ресторанов, стало больше грамотных рестораторов и руководителей заведений, вырос уровень обслуживания. Впереди новые задачи и свершения! О них нам и расскажут специалисты рынка.




Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх