Top.Mail.Ru

Итальянские мотивы Нового года

26 Декабря 2012
Итальянские мотивы Нового года

В период новогодних праздников все рестораны стараются удивить гостей не только сказочным шоу, но и кулинарными сюрпризами от шеф-повара. Рестораны итальянской кухни не исключение.

Эта кухня особенная, ее аромат наполнен благоуханием трав, терпкостью плодов, нежностью даров моря и свежестью итальянского воздуха. Опытные шеф-повара знают, что основные секреты итальянской кухни — свежесть, простота и естественный насыщенный вкус, - и стараются использовать эти три составляющие в своих блюдах.

Именно таким блюдом в вашем ресторане могут стать колбаски «Итальянские» от компании «Копылов». Свежесть им гарантируют натуральные ингредиенты — свиное и говяжье мясо в сочетании с томатами и луком порей. Естественный насыщенный вкус — столь любимый в Италии базилик, который как нельзя лучше гармонирует с томатами. И уж каждый повар оценит простоту приготовления, что, несомненно, особенно важно в пору новогодних банкетов.

Колбаски «Итальянские» легко сочетаются с любым гарниром, отличаются изыс­канным вкусом, а в качестве сопровождения к ним можно подать красное вино и, конечно же, пиво.

В уходящем году хитом продаж стали колбаски «Итальянские» от компании «Копылов». По итогам года количество проданных колбасок превысило два миллиона штук, у компании вдвое увеличилось количество клиентов. А также появились новые виды колбасок - «Швейцарские» с сыром, «Техасские» с говядиной, «Мексиканские» с паприкой, а также началось производство галантин «Копылов».

Компания «Копылов» благодарит всех своих клиентов – а это магазины,
рестораны, кафе, бары, кейтеринговые компании – за успешное
сотрудничество в уходящем году, желает всем успехов и дальнейшего
плодотворного сотрудничества!

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх