Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Роскошь в убранстве импонирует Новому году

28 Ноября 2012

Наступает месяц корпоративных вечеров и праздничных застолий. Год Черной Змеи диктует нам моду на цветовую гамму, состоящую из серебристых, золотых, лиловых и изумрудных цветов. Змея не терпит суеты и мишуры, только пуританство, изысканность, изящество линий и рисунков.

Ни для кого не секрет, что ключевую роль в оформлении дизайна интерьера играет текстиль. Оформить интерьер можно гладкими кусками ткани неоновых отсвечивающих цветов с мягким блеском, без металлических нитей. В любом случае весь текстиль для Нового года строится на этике и общей тематике заведения, а также под влиянием традиций той страны, кухню которых оно представляет. Не боясь экспериментов, можно одеть официантов в сказочных героев с национальной направленностью ресторана, а можно просто намекнуть на это, например, головным убором.

Украсить стол можно куском органзы, длинной перекидкой через весь стол — например, в цвет ткани юбки, но контрастной цвету скатерти.
Роскошь в убранстве импонирует не только хозяйке будущего года Змее — это еще залог качества и долговечности. Все так же остаются актуальными натуральные ткани для скатертей и салфеток, которые и создают уют любому заведению.

Другие статьи
Смотреть все

Униформа для официантов, поваров и других сотрудников ресторана — важная часть концепции ресторана, наряду с ме...

Рост рынка доставки и торговли на вынос в летний период ведёт к увеличению спроса на упаковку и товаров для доставки ...

Образ официанта, внешний вид повара и одежда других сотрудников ресторана говорят о заведении не меньше, чем меню и и...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх