Top.Mail.Ru

Средиземноморские рецепты успеха

28 Ноября 2012
Средиземноморские рецепты успеха

3 и 4 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге в отеле «Кемпински Мойка 22» состоится конференция по ресторанному бизнесу Restomania.

Организаторы конференции, компания ASG-Corp и Национальная гильдия шеф-поваров России, приглашают рестораторов на встречу с именитыми поварами из Италии и ведущими российскими экспертами в области ресторанного бизнеса. Конференция соберет вместе отечественных и зарубежных игроков рынка, владельцев ресторанов, ресторанных критиков и представителей прессы. С приветственным словом к участникам обратится почетный гость конференции Restomania — генеральный консул Италии в Санкт-Петербурге Луиджи Эстеро.
Звездный спикер конференции Restomania — Бруно Чинголани, шеф-повар из Пьемонта, владелец ресторана Dulcis Vitis (г. Альба) и торговой марки Made in Alba. Участников конференции Restomania ждет выступление одной из самых влиятельных фигур в отечественном ресторанном бизнесе — Александра Филина, президента Национальной гильдии шеф-поваров России, начальника отдела перспективного развития и инновационных технологий «Газпром Торгсервис». На примере итальянской кухни Александр рассмотрит механизмы монетизации модных течений.

О тенденциях образования в индустрии гостеприимства, традициях и стандартах сервиса с вековыми корнями расскажет Вальтер Шпалтенштайн, ректор бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM. Среди спикеров конференции — управляющий партнер «Бюро ресторанных инициатив» Сергей Иванов, член Ассоциации сомелье Италии Ирина Новосельцева, управляющий партнер VM Consult Вячеслав Макович и другие эксперты ресторанного бизнеса. Спикеры поделятся опытом создания кулинарных трендов, расскажут о современных тенденциях в ресторанном деле и о том, как создать успешный ресторан.
Завершит первый день конференции гала-ужин в ресторане Barbaresco — «Вечер белого трюфеля», где гостям ужина представится уникальная возможность попробовать блюдо с пьемонтским белым трюфелем. Для гостей участие в гала-ужине — это не только повод попробовать блюда аутентичной кухни, но и возможность обзавестись полезными контактами в своей бизнес-среде.
На второй день конференции запланировано проведение мастер-класса Бруно Чинголани. При участии итальянских гостей состоится технический визит в один из лучших ресторанов Санкт-Петербурга.

Участие в деловой программе
конференции — 9 800 руб.
Участие в деловой программе
конференции + гала-ужин —
14 800 руб.
Участие в мастер-классе — 7 000 руб.; для участников конференции —
5 000 руб.
www.conferest.ru

По вопросам участия:
asg@asg-corp.ru;
(812) 336-63-80; (495) 540-53-50

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх