Top.Mail.Ru

Рассчитываем себестоимость меню, считаем калории и... прибыль

26 Октября 2012

В прошлом номере в рубрике «Автоматизация» мы рассказывали о помощи системы автоматизации сотрудникам, не работающим в зале – кладовщику, заведующему производством. В этом рассматриваем помощь системы автоматизации шеф-повару и бухгалтеру. Ведущие специалисты рынка расскажут о ведении с помощью системы автоматизации рецептуры, расчету калькуляции – стоимости блюд и изделий. Как система может помочь в ценообразовании, в составлении меню, расчете себестоимости и ожидаемой прибыли? Как она поможет в расчете количества калорий? Читайте об этом в материалах рубрики.

Видеоконтроль кассовых операций

Избежать ошибок, или нюансы калькуляции

Комплексная автоматизация учтет все товары и продукты на кухне

Поможем шеф-повару и бухгалтеру!

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх