Top.Mail.Ru

Виолетта Гвоздовская

Виолетта Гвоздовская

совладелец консалтинговой компании «UnoDosTres»

Информация актуальна на 05 Сентября 2016

Активно практикующий управленец ресторанами, преподаватель он-лайн университета Welcomepro

Образование

Закончила Международный институт менеджмента (1997), получила степень MBA Школы бизнеса Mercury International (2000 год), получила степень МВА в Стокгольмской школе экономики (2011г – 2013г). Прошла несколько семинаров Бизнес школы «Сколково» по темам стратегии и эмоционального лидерства. Прошла обучение в Британской ассоциации франчайзинга, Англия, г. Бирмингем. Учусь в Восточно-европейском институте психоанализа с 2013г

Опыт работы

В 2003-2005 гг. – Генеральный директор представительства компании «Росинтер Ресторантс» в Белоруссии. В 2006 г. начала работу в  сети ресторанов «Две палочки», г. Санкт-Петербург, на позиции Операционного директора. В 2008г заняла позицию Генерального директора компании «Две палочки». С апреля 2011 года до мая 2012 года возглавляла группу по стратегическому развитию компании «Две палочки» как Вице-президент компании «Две палочки» по стратегическому развитию.

С мая 2012 по сей день является совладельцем консалтинговой компании «UnoDosTres», www.udtres.ru. Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам менеджмента в ресторанах и сетях, управления бизнесом и стратегией в ресторанном деле, ритейле, отелях. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей по выбору путей развития предприятий. Консультирует топ-менеджеров ресторанов и отелей по тому, как поставить порядок внутри компаний. Оказывает помощь в реализации рекомендаций. Сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.

В 2015г написала книгу «Управление рестораном, который любит гостей». Осенью 2015г вышла вторая книга «Управление рестораном, который любит прибыль».

Является членом Совета экспертов при ФРИО РФ. С 2008г и ежегодно является приглашенным спикером в учебной части на выставке рестораторов ПИР.

Является действующим преподавателем бизнес-школы RMA (г. Москва), систематически ведет семинары по темам производственный учет, построение сетевых ресторанных проектов, управление сетевыми ресторанами, а также проводит открытые мастер-классы.

Преподаватель первого он-лайн университета по ресторанному делу Welcomepro.

Систематически (не реже одного раза в два месяца) участвует в специализированных конференциях России, Казахстана, Белоруссии.

Статьи и интервью

Ресторан по франшизе или собственный бренд?

Виолетта Гвоздовская, совладелец консалтинговой компании «UnoDosTres» в рамках форума «Искусство гостеприимства» подняла волнующую тему. Успешное заведение: открыть свое или купить франшизу - именно так называлось выступление. Данная тема актуальна сегодня как никогда ввиду обилия предложений, доступных для покупки на правах франшизы.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Максим Трофимов

Максим Трофимов

основатель нескольких компаний, в т.ч. «АкваБайт»
Зоран Велькович

Зоран Велькович

Ресторатор, Шеф-повар, Эксперт/консультант
Владимир Павлов

Владимир Павлов

Преподаватель школы СВЧ. Бренд-шеф сети Ketch Up Burgers
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх