• Мы:

Мария Акиншина

  • бизнес-тренер
  • маркетолог
  • PR-специалист
Мария Акиншина

генеральный директор Ассоциации Сарафанного Маркетинга Molva

Информация актуальна на 05 Сентября 2016

Стаж работы в области продвижения ресторанов – 12 лет. Начинала карьеру как ресторанный обозреватель: allcafe.info, ИД SPN (журнал WHERE SPb), Food Service.  Развивалась как копирайтер и PR-менеджер (рестораны различной гастрономической направленности, клубы, кулинарная школа, кейтеринговые компании). Обучалась в Международной школе Wine & Spirit Education Trust (WSET®) и Школе вина PRO SOMMELIER. Проходила тренинги у ключевых российских экспертов в области маркетинга и PR.

В 2009 г. открыла учебный центр для представителей индустрии красоты «Континент красоты», который за год стал одним из ключевых игроков на данном рынке и успешно существует до сих пор. В настоящее время проводит тренинги, является практикующим маркетологом и PR специалистом (restaurant, lifestyle, beauty), руководила службой PR ресторана Мирко Дзанини Romeo’s bar and kitchen, изучает методы и приемы сарафанного маркетинга в рамках проекта АСМ Molva.

В данный момент является PR-менеджером ресторанной группы "Тритон"

Статьи и интервью

Успешный бизнес – заслуга сарафанного маркетинга

Мария Акиншина, генеральный директор Ассоциации Сарафанного Маркетинга Molva, утверждает: сарафанный маркетинг – это та самая «золотая жила», которую рестораторы искали давно. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Лебедев Евгений

Лебедев Евгений

Учредитель и генеральный директор компании "Лемма"
Константин Гальцов

Константин Гальцов

преподаватель института гостеприимства и кулинарных искусство SWISSAM
Максим Кораблев-Дайсон

Максим Кораблев-Дайсон

Ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и соучредитель ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури». Генеральный менеджер MKS Management Company Учредитель IT-проекта «РестоДеньги»

Молочная продукция (натуральные сливки)
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх