Top.Mail.Ru

Равиль Трегулов

Равиль Трегулов

шеф-повар

Равиль Трегулов окончил Санкт-Петербургский торгово-экономический колледж. В 1998-м году попал на практику в ресторан «Камелот», был очарован заведением и остался там на несколько лет, работая в последние годы уже в должности су-шефа. Был приглашён шеф-поваром в один из петербургских ночных клубов, но быстро понял, что эта работа отдаляет от гастрономии: кухня там была отнюдь не главным интересом. Пошёл су-шефом в ресторан «Мечта Молоховец», после чего перешёл в ресторан «Атлантис», а следом — шеф-поваром в отель Forest mix в Репино. Сейчас Равиль работает шеф-поваром в петербургском ресторане «Декантер»

Информация актуальна на 09 Апреля 2014

Статьи и интервью

Равиль Трегулов: «Я люблю готовить для людей»

Какой опыт дает повару участие в профессиональных конкурсах? Насколько важно иметь профильное образование? Где можно получить необходимые знания? На эти и другие вопросы отвечает наш собеседник — шеф-повар петербургского ресторана «Декантер» Равиль Трегулов, первая часть интервью с которым была опубликована в майском номере журнала «Ресторановедъ». 

Равиль Трегулов: «Сейчас локальные продукты — модный тренд»

Шеф-повар Равиль Трегулов рассказывает о ресторане, своей работе, отношении к профессии и трендам, оснащении современной кухни и о том, как достичь успеха в профессиональных конкурсах.

04 Апреля 2014

Равиль Трегулов: «Судьи конкурса хотят видеть возможности повара и продукта»

Равиль Трегулов — шеф-повар, который получил первое место и золотую медаль в номинации «Чёрный ящик: холодное банкетное блюдо на 6 персон» на IX Международном профессиональном конкурсе шеф-поваров «Балтийская кулинарная звезда», проводимом Академией гостеприимства на выставке ExpoHoReCa в прошлом году. Его победа внесла существенный вклад в общую победу нашей команды в этом конкурсе! В преддверии проведения новой, юбилейной «Балтийской кулинарной звезды» мы говорим с Равилем о его подготовке к прошлому конкурсу — о том, насколько важно работать в команде и учитывать все нюансы в приготовлении блюда.

Рецепты эксперта
Все рецепты
15 Апреля 2016

Постный салат со свеклой и чиабаттой

Шеф-повар Равиль Трегулов: "В постном меню ресторана «Декантер» мы стараемся сделать так, чтобы все блюда были более полезные, вкусные и привлекательные"

15 Апреля 2016

Лопатка ягненка с баклажаном

Шеф-повар Равиль Трегулов: «Мне это блюдо очень нравится. Оно легкое и интересное на вкус...

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Надежда Турбанова

Надежда Турбанова

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group

Образование: Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г.Разумовского, специальность — экономика и управление на предприятиях; Курсы по стратегическому управлению — Германия, Мюнхен; Курсы по стратегическому развитию бизнеса — США, Орландо ( Флорида)

Лейла Оралбек

Лейла Оралбек

Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
Марина Пугина

Марина Пугина

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх