Top.Mail.Ru

Евгений Викентьев

Евгений Викентьев

Шеф-повар

Информация актуальна на 01 Февраля 2018

Евгений Викентьев - повар-экcпериментатор, представляющий направление intelligent modern cuisine, которое строится на использовании современного подхода, новых техник и местных сезонных продуктов. Евгений стал победителем первого конкурса «Аэрофлота» «На высоте». Среди его проектов - Hamlet&Jack, «Винный шкаф», Mapuche  (Санкт-Петербург, Россия).

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх