Top.Mail.Ru

Евгений Викентьев

Евгений Викентьев

Шеф-повар

Информация актуальна на 01 Февраля 2018

Евгений Викентьев - повар-экcпериментатор, представляющий направление intelligent modern cuisine, которое строится на использовании современного подхода, новых техник и местных сезонных продуктов. Евгений стал победителем первого конкурса «Аэрофлота» «На высоте». Среди его проектов - Hamlet&Jack, «Винный шкаф», Mapuche  (Санкт-Петербург, Россия).

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Медведев

Алексей Медведев

Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Александр Назаров

Александр Назаров

Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Марко Якетта

Марко Якетта

Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Ведущий инженер компании «КофеМашины Сервис»
Менеджер по ключевым клиентам компании «КофеМашиныСервис»
Управляющий партнер компании ASPvending
Генеральный директор r_keeper
Совладелец компании DELAVTO
Владелец и генеральный директор компании «Суздальский Пивовар», председатель Совета Союза российских пивоваров
Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Вверх