Top.Mail.Ru

Дмитрий Дикман

  • ресторатор
  • инвестор/владелец
Дмитрий Дикман

основатель ресторанной группы ПирГорой

Информация актуальна на 13 Февраля 2019

День рождения: 27 мая 1965 года.

Образование:

— 1982 год: ленинградская средняя школа №98;

— 1990 год: СПбГЭТУ (ЛЭТИ), факультет электротехники и автоматики;

— 2006 год: бизнес-школа IMISP, кафедра менеджмента.

На ресторанный рынок пришёл всего несколько лет назад, открыв в августе 2012 года свой первый ресторан русской кухни «Ять» и положив тем самым начало своей ресторанной группе «ПирГорой».

Сегодня в ней четыре заведения: рестораны русской кухни «Ять» и «Петруша» (открыт 12 июля 2017 года), две закусочные «ДИКМАN’s deli». Ещё одно заведение — «Хельсинкибар» на Кадетской линии Васильевского острова — закрылось 6 января 1917 года.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мария Искусных

Мария Искусных

Владелица сети корнеров «Тайцы», запускает франшизу
Дмитрий Левицкий

Дмитрий Левицкий

Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Артём Перук

Артём Перук

Сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве

Псковский педагогический институт имени С.М. Кирова, специальность «Учитель английского языка» (2008 год)

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх