• Мы:

RestCon 2018

02 Марта 2018
Всероссийский выставочный центр (ВВЦ)
RestCon 2018

Основной целью RestCon2018 является обсуждение будущего ресторанного рынка и обмен международным опытом.Данное мероприятие будет основываться на опыте и понимании отрасли изнутри профессионалами международного рынка, что даст полное представление о возможных направлениях развития индустрии.

На RestCon2018 будут представлены 4 наиболее важных раздела

·Работа с персоналом 

·Продажи 

·Прибыль

Другие мероприятия
Смотреть все
12Мар

Встреча "Бизнес -Клуба" Ресторановед. Тема: «Юридические аспекты ресторанного бизнеса»

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

На встрече мы поднимем тему юридических вопросов в работе ресторана

12Окт

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: Кейтеринг и банкеты

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

  • продвижение
  • работа с каналами продаж
  • сегменты обслуживания
  • организация работы
  • подготовка и расчет
  • постановка меню
  • оборудование
21Мар

Гастрономический Фестиваль «Вкус Франции»/Goût de France: 3000 шеф-поваров, 3000 меню, 150 стран и 5 континентов

С 2015 года по инициативе Алена Дюкасса, вдохновленного «Эпикурейскими ужинами» Огюста Эскофье (проводившего их с 1912 года в один и тот же день в разных городах и странах), по всему миру 21 марта проходят «французские ужины», в которых может принимают участие лучшие рестораны, предложившие соответствующее меню.

Участвуя в фестивале, шеф-повара воздают должное «королеве кухонь» - её истории, новаторскому духу и бережному отношению к природным ресурсам.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх