• Мы:

В Санкт-Петербурге стартовал форум Food Business Show

05 Сентября 2018
В Санкт-Петербурге стартовал форум Food Business Show

В Санкт-Петербурге стартовал форум Food Business Show - масштабное профессиональное событие для рестораторов, шеф-поваров и других специалистов ресторанного бизнеса. Форум собрал более трёхсот участников из России и стран ближнего зарубежья. Форум продлится два дня, в течение которых будут проходить мастер-классы и лекции самых именитых людей ресторанного мира. Food Business Show - это микс из знаний и впечатлений, место для профессиональных знакомств и построения деловой дружбы. 

В выставочной зоне можно познакомиться с продукцией пекарни Du Nord, проверить на прочность оборудование Технофлот, попробовать лимонад, который регулярно пьёт наш президент и многое другое. Как говорят участники, они приехали за новыми знаниями, а также посмотреть на тех, за кем следят в Интернете. 

Мы желаем всем участникам найти то, что они ищут и с пользой провести этот форум! 

Ресторановед.ру будет держать читателей в курсе того, как проходит мероприятие. В частности, моменты с места действия можно увидеть в нашем инстаграме @restoranoved

Другие статьи
Смотреть все

С подъёмом прошёл 5 и 6 сентября форум журнала «Ресторановед» Food Business Show. На двух этажах ПетроКон...

Именитые шеф-повара Санкт-Петербурга и Москвы проведут для гостей Северной Столицы серию мастер-классов по приготовле...

Порядок в ресторанном бизнесе - это не миф, а реальность. Часто не понимаешь куда смотреть, чтобы понять проблемы. Ме...

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Комплексные поставки качественного профессионального кухонного, технологического, холодильного и торгового оборуд...
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх