Top.Mail.Ru

Российские кондитеры получат новую возможность для профессионального общения и развития отрасли

12 Сентября 2019
Российские кондитеры получат новую возможность для профессионального общения и развития отрасли

В Москве поговорили на Public Talk для кондитеров в преддверии Moscow Cake Show

С 7 по 10 октября на 22-й выставке PIR Expo состоится первый в России профессиональный форум для кондитеров Moscow Cake Show.  Последние несколько лет кондитерские и пекарни в нашей стране динамично развиваются. Появляются новые игроки на рынке, молодые и амбициозные шеф-кондитеры, специальные школы и курсы, но пока совсем не хватает профессиональных площадок для кондитерского сообщества, где эксперты могли бы общаться, обмениваться идеями и формировать будущее отрасли.

В преддверии Moscow Cake Show в московском гастробаре Belka прошла встреча представителей кондитерской индустрии в неформальной обстановке, направленная на обсуждение самых актуальных вопросов и обсуждения тенденций развития кондитерской индустрии.

"Такие встречи нужны для того, чтобы кондитеры обменивались своими навками и мастерством в неформальной обстановке. Кондитеры должны общаться между собой. Если шеф-повара научились общаться между собой, то кондитеры пока находятся на той стадии, когда они все конкуренты для друг друга. Но смотря на то, как меняется мир, то они так же начнут друг с другом коммуницировать все больше и больше. И такие встречи нужны для контакта. Большие выставки не позволяют свободно общаться кондитерам между собой всем вместе из-за спешки на мероприятии,» - заявила на Public Talk  Елена Меркулова, генеральный директор компании PIR Expo

Другие статьи
Смотреть все

Маргарин – продукт не новый. Его используют в кулинарии более двух веков. За всё это время менялось сырьё, техн...

Когда надкусываешь свежий воздушный круассан с хрустящей корочкой, запиваешь его чашечкой ароматного кофе, то понимае...

Modern Bakery Moscow | Confex — это коммуникационная платформа, объединяющая производителей и поставщиков техно...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх