Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Москве открылся  паб Robert Burns

06 Марта 2018
В Москве открылся  паб Robert Burns

В Благовещенском переулке в Москве открылся паб Robert Burns.

 Новое заведение позиционирует себя, как шотландский паб, здесь готовят  традиционную кухню Великобритании.

В барной карте  22 сорта пива на кране, более ста бутылочных позиций. Карта шотландского виски включает в себя около 60 наименований.

Кухню ресторана возглавляет шеф-повар Андрей Шашков.  В меню 70 позиций, среди которых - наггетсы из свиной головы (380 рублей), Хаггис (520 рублей), говяжьи колбаски с чеддером и острым зеленым перцем (520 рублей),  пирог с курицей, пореем и сухим сидром (390 рублей), пирог с дикой уткой (450 рублей), шотландский рыбный суп с макрелью (290 рублей).  Мясо и рыбу для некоторых блюд в пабе коптят самостоятельно, в хоспере.

По словам представителей проекта, основное отличие от других заведений такого формата в том, что они не пытались воссоздать идеальный паб, а реализовали свое видение.

Читайте также: В Петербурге открылась бургерная  Алексея Чадова

Другие статьи
Смотреть все

26 апреля 2021 года в Москве, в концертном зале «Мир» были подведены итоги Фестиваля ресторанных концепци...

Crocus Group Араса и Эмина Агаларовых вложит 1 млрд рублей за два года в открытие 11 новых заведений. 

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх