• Мы:

Сеть бистро «Морошка» расширяется

11 Мая 2018
Сеть бистро «Морошка» расширяется

Петербургская сеть бистро «Морошка» расширяется.

Сейчас в городе работает пять точек сети, до конца 2018 года откроется еще пять.

По информации «Делового Петербурга», инвестиции в развитие сети могут достигнуть двадцати миллионов рублей.

Срок окупаемости проекта оценивается в полтора-два года.

Владельцы сети Дмитрий Пак (ресторан Chipollino) и Дмитрий Калугин.

Новые точки будут открываться в бизнес-центрах на площади от трехсот до шестисот кв. метров.

Первая точки сети «Морошка» была открыта в 2016 году. В начале 2018 года в БЦ «Лахта-2» открылось пятое по счету бистро, а в скором времени в БЦ «Терминал» начнет работать еще одно, на сто двадцать посадочных мест.

В 2017 году сеть бистро «Морошка» получила шестьдесят миллионов рублей выручки. Рентабельность сети оценивается приблизтельно в 15-20%.

Другие статьи
Смотреть все

Доля стритфуда среди открывшися в торговых центрах точек в I квартале 2018 года втрое превышает показатели первого кв...

Рестораторы готовятся к высокому зимнему сезону и торопятся открыть новые рестораны, кафе, бары в ноябре.

В октябре 2017 года в Санкт-Петербурге открылся вегетарианский ресторан, две кофейни, а также кафе и бары.

Автоматизация ресторанного бизнеса
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх