• Мы:

Сеть бистро «Морошка» расширяется

11 Мая 2018
Сеть бистро «Морошка» расширяется

Петербургская сеть бистро «Морошка» расширяется.

Сейчас в городе работает пять точек сети, до конца 2018 года откроется еще пять.

По информации «Делового Петербурга», инвестиции в развитие сети могут достигнуть двадцати миллионов рублей.

Срок окупаемости проекта оценивается в полтора-два года.

Владельцы сети Дмитрий Пак (ресторан Chipollino) и Дмитрий Калугин.

Новые точки будут открываться в бизнес-центрах на площади от трехсот до шестисот кв. метров.

Первая точки сети «Морошка» была открыта в 2016 году. В начале 2018 года в БЦ «Лахта-2» открылось пятое по счету бистро, а в скором времени в БЦ «Терминал» начнет работать еще одно, на сто двадцать посадочных мест.

В 2017 году сеть бистро «Морошка» получила шестьдесят миллионов рублей выручки. Рентабельность сети оценивается приблизтельно в 15-20%.

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге на Садовой улице открылось кафе под названием Paloma Cantina.

На Киевской улице в Петербурге начало работать кафе паназиатской кухни Farang.

В Санкт-Петербурге на улице Жуковского открылось кафе Roy’s Rolls.

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх