Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Сеть бистро «Морошка» расширяется

11 Мая 2018
Сеть бистро «Морошка» расширяется

Петербургская сеть бистро «Морошка» расширяется.

Сейчас в городе работает пять точек сети, до конца 2018 года откроется еще пять.

По информации «Делового Петербурга», инвестиции в развитие сети могут достигнуть двадцати миллионов рублей.

Срок окупаемости проекта оценивается в полтора-два года.

Владельцы сети Дмитрий Пак (ресторан Chipollino) и Дмитрий Калугин.

Новые точки будут открываться в бизнес-центрах на площади от трехсот до шестисот кв. метров.

Первая точки сети «Морошка» была открыта в 2016 году. В начале 2018 года в БЦ «Лахта-2» открылось пятое по счету бистро, а в скором времени в БЦ «Терминал» начнет работать еще одно, на сто двадцать посадочных мест.

В 2017 году сеть бистро «Морошка» получила шестьдесят миллионов рублей выручки. Рентабельность сети оценивается приблизтельно в 15-20%.

Другие статьи
Смотреть все

Ресторанам Петербурга предложили на время праздников открыть «зимние террасы» — столики на свежем в...

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление, которое разрешит установку в Петербурге зимних кафе.&n...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга пошел на мировую в суде с маленьким кафе «Африка» после ...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх