• Мы:

Рестораны Рязанской области переводят на доставку

24 Марта 2020
Рестораны Рязанской области переводят на доставку

С 23 марта 2020 года, согласно постановлению главного санитарного врача по Рязанской области все предприятия общественного питания Рязани обязаны перейти на доставку.

В постановлении № 130 главного государственного санитарного врача по Рязанской области Ларисы Сараевой указано, что с 23 марта 2020 года все предприятия общественного питания, осуществляющие оказание услуг питания населению, а именно: рестораны, кафе, столовые, ночные клубы и т. д., обязаны перейти в режим работы по доставке пищевых продуктов и готовых блюд, согласно меню предприятия.

В отелях, гостиницах, санаториях указано организовать питание с доставкой блюд в номера.

Также в постановлении говорится и о фактическом закрытии других общественных заведений. Прекращается допуск посетителей в бассейны, фитнес-центры, аквапарки, объекты физической культуры и спорта с массовым посещением людей, до особого распоряжения.

«Эпидемиологическая ситуация по новой коронавирусной инфекции продолжает оставаться напряженной. На территорию Рязанской области прибыло из зарубежных стран более 700 человек, зафиксировано 2 случая завоза новой коронавирусной инфекции с территории Франции», – сообщает главный государственный санитарный врач по Рязанской области Лариса Сараева.

Другие статьи
Смотреть все

Петербургский ресторан Jamie's Italian на Конюшенной площади, 2 прекратил работу, сообщил ресторанный холдинг&nbs...

В Сан-Франциско закрываются рестораны с роботизированным обслуживанием, пишет Business Insider.

В 2019 году индекс развития ресторанного рынка Петербурга оказался отрицательным. Впервые количество закрытых точек о...

Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх