Top.Mail.Ru
Теги:  

«Ресторанный» лекторий на выставке Tatarstan Hospitality Expo

06 Февраля 2020
«Ресторанный» лекторий на выставке Tatarstan Hospitality Expo

20-22 апреля в Казани пройдет Юбилейная пятая выставка Tatarstan Hospitality Expo. Horeca by Kazan.

Ежегодно одной из главных особенностей выставки в Казани является мощная деловая программа от самых ярких и интересных спикеров ресторанного, гостиничного бизнеса, шеф-поваров, барменеджеров со всей России и из-за рубежа. В разные годы на площадке выступали Вадим Прасов, Бек Нарзи, Дмитрий Левицкий, Гоша Карпенко, Александр Сысоев, Игорь Зернов, Александр Кислов, Оксана Градова, Яков Адамов, Геннадий Шаталов и многие другие.

В этом году партнером на площадке «Ресторанного» лектория пройдут лекции на актуальные для рестораторов темы: от налоговых рисков до сервисной политики, от операционного управления до маркетинга. Расписание лекций включает сессии вопросов-ответов с каждым из спикеров. Следите за анонсами, скоро будет готова полная программа лекций.

Стать участниками уникального БЕСПЛАТНОГО образовательного марафона можно на выставке Tatarstan Hospitality Expo 20-22 апреля в Казани.

Получите бесплатный билет для входа на выставку и лекторий для рестораторов на сайте выставки: www.horeca-kazan.ru

Другие статьи
Смотреть все

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх