• Мы:

Ресторан «Карл и Фридрих» официально открыл сезон

06 Июня 2016
Ресторан «Карл и Фридрих» официально открыл сезон

В минувшую пятницу, состоялось официальное открытие сезона в ресторане «Карл и Фридрих» . По сложившейся уже многолетней традиции собравшихся ждал праздник с концертной программой и разнообразными конкурсами, в том числе тематическими.  Надо сказать, гостей пришло столько, что свободных мест в итоге не осталось.

- Для нас подобное событие – уже добрая традиция, - рассказывает один из владельцев ресторана Михаил Фейгельман. – К нам приезжают практически со всего города, для того, чтобы приятно провести время в дружеской, веселой обстановке.

То, что она действительно была таковой, нет сомнений. Танцплощадка не пустовала, а конкурсы не оставались без внимания. Едва ли не самыми захватывающими оказались соревнования по питию пива на скорость.

Но даже при наличии официальных победителей, которым вручили ценные призы от партнеров мероприятия, проигравших не осталось. Все, как минимум, получили положительные эмоции. 

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В новом году Franch Регион завершил третью региональную выставку франшиз. Последняя прошла четвертого июня в городе С...

В июле на четвёртом этаже ТРК «Сити Молл» открывается CITY FOOD — новое гастрономическое пространст...

поставки продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Поставки мангалов Веста, хосперов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх