• Мы:

Ресторан «Карл и Фридрих» официально открыл сезон

06 Июня 2016
Ресторан «Карл и Фридрих» официально открыл сезон

В минувшую пятницу, состоялось официальное открытие сезона в ресторане «Карл и Фридрих» . По сложившейся уже многолетней традиции собравшихся ждал праздник с концертной программой и разнообразными конкурсами, в том числе тематическими.  Надо сказать, гостей пришло столько, что свободных мест в итоге не осталось.

- Для нас подобное событие – уже добрая традиция, - рассказывает один из владельцев ресторана Михаил Фейгельман. – К нам приезжают практически со всего города, для того, чтобы приятно провести время в дружеской, веселой обстановке.

То, что она действительно была таковой, нет сомнений. Танцплощадка не пустовала, а конкурсы не оставались без внимания. Едва ли не самыми захватывающими оказались соревнования по питию пива на скорость.

Но даже при наличии официальных победителей, которым вручили ценные призы от партнеров мероприятия, проигравших не осталось. Все, как минимум, получили положительные эмоции. 

Другие статьи
Смотреть все

Заведения полезного питания прямо сейчас формируют новый сегмент рынка общественного питания. К такому формату можно ...

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В новом году Franch Регион завершил третью региональную выставку франшиз. Последняя прошла четвертого июня в городе С...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх