• Мы:

Ресторан «Карл и Фридрих» официально открыл сезон

06 Июня 2016
Ресторан «Карл и Фридрих» официально открыл сезон

В минувшую пятницу, состоялось официальное открытие сезона в ресторане «Карл и Фридрих» . По сложившейся уже многолетней традиции собравшихся ждал праздник с концертной программой и разнообразными конкурсами, в том числе тематическими.  Надо сказать, гостей пришло столько, что свободных мест в итоге не осталось.

- Для нас подобное событие – уже добрая традиция, - рассказывает один из владельцев ресторана Михаил Фейгельман. – К нам приезжают практически со всего города, для того, чтобы приятно провести время в дружеской, веселой обстановке.

То, что она действительно была таковой, нет сомнений. Танцплощадка не пустовала, а конкурсы не оставались без внимания. Едва ли не самыми захватывающими оказались соревнования по питию пива на скорость.

Но даже при наличии официальных победителей, которым вручили ценные призы от партнеров мероприятия, проигравших не осталось. Все, как минимум, получили положительные эмоции. 

Другие статьи
Смотреть все

Петербургский ресторатор считает, что ресторанный бизнес будет приходить в себя следующие два года.

Рестораторы ожидают увеличения спроса на грядущие праздники – 23 февраля и 8 марта.

Как заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга – Евгений Елин, размер поддержки определили из существующих финансо...

ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх