• Мы:

"Ресторан при отеле: опыт двух столиц" в Москве

17 Марта 2020
"Ресторан при отеле: опыт двух столиц" в Москве

16-17 марта 2020 года профессиональный форум "Ресторан при отеле: опыт двух столиц" продолжается в Москве.

Все запланированные мероприятия проходят в столице России в отеле Park Inn by Reddisson Izmailovo Moscow.
Деловая программа первого дня московского этапа форума включала обсуждение актуальных тем, связанных с ведением ресторанного и отельного бизнеса с учетом современной мировой экономичкской ситуации и новых потребностей гостя.
Среди вопросов, которые поднимались экспертами сферы гостеприимства:
- проблема нестандартной локации отеля в условиях жесткой конкуренции;
- как развеять стереотипы гостя о недоступности ресторана при отеле;
- возможно ли развивать ресторан при отеле, как самостоятельный успешный бренд;
- интерьер;
- выиграшные концепции гостиничных ресторанов;
- как быстро находить персонал в 2020 году.
Среди прочего, участники форума не могли не затронуть наболевшую тему коронавируса. Игорь Бухаров в своем выступлении призвал не впадать в истерику. "Убивает не вирус, а паника. Обстоятельства очень тяжелые. Нас ждет кризис, похлеще 2008 года", — заявил президент Федерации Рестораторов и Отельеров. Также Игорь Бухаров, говоря о ситуации в бизнесе в целом, добавил: "Соедует признать, что с тех пор кризис не заканчивается".


Участники и спикеры признаются, что подобные обсуждения насущных проблем, поиск путей для их решения общими усилиями, безусловно, пойдет на пользу предпринимательству в ресторанной и отельной сферы.
"Этот форум — отличная возможность для обмена опытом, чтобы задать волнующий вопрос и получить ответ. Такие мероприятия будут полезны людям, которые хотят развиваться и не стоять на месте", — говорит Станислав Кондов, генеральный менеджер Reddisson Collection Hotel гостиница Украина.
Первый день II тура форума завершился гастроужином "Три шефа", во время которого три шеф-повара: Семен Жарких (Президент-Отель"), Алексей Михайлищев ( Park Inn by Reddisson Izmailovo Moscow) и Марко Праццоли ("Райкин плаза отель"), представили участникам форума вкусное и познавательное меню с комментариями к каждому блюду.

Другие статьи
Смотреть все

10 марта 2020 года в Санкт-Петербурге открылся I тур профессионального форума "Ресторан при отеле: опыт двух сто...

В московском отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Уильяма Ламберти, в интерьере которого, ярко выражен стиль неаполит...

Московский гостиничный комплекс «Президент-отель» в этом году начал проводить гастрономические ужины &laq...

Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Сейчас это мобильные приложения и маркетинговые инструменты для заказа еды, процессинга бонусных карт и система у...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх