• Мы:

Ramen Slurp Bar открылся в Петербурге

25 Сентября 2018
Ramen Slurp Bar открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге на Петроградской стороне открылась лапшичная Ramen Slurp Bar.

Слово Slurp по-английски значит «чавкать».

И действительно, взяв порцию рамена, вместе которой выдают фартук, можно потягивать его с чавканьем.

В меню несколько видов рамена: со свининой, курицей, мисо и вегетарианский, скоро число позиций увеличится, пишет sobaka.ru. Лапшу готовят на открытой кухне. Порция лапши стоит 290 рублей. Средний чек около пятисот рублей.

На закуску запеченный тофу, баклажан и чикен кацу (кусочки курицы в сухарях).

Напитки: морс, чай, вода, со временем ожидается широкий выбор пива в бутылках.

Интересная деталь: в лапшичную пускают с собаками.

Интерьер оформлен в минимаоистичном стиле с азиатским акцентом.

Сейчас бар работает в тестовом режиме.

Создатели проекта Евгений Логинов, Тимофей Нигматуллин и Иван Васильев в прошлом не были связаны с ресторанным бизнесом.

Другие статьи
Смотреть все

На Коломенской улице в Петербурге 21 сентября 2018 года открылся новый паб, посвященный группе «Битлз» и ...

Петербургский бар «Пивная диета», закрывшийся в феврале 2018 года, вновь открылся.

В Санкт-Петербурге на улице Некрасова недавно начал работать гастробар Gagen от создателей Killfish.

Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
поставки продуктов
Поставки мангалов Веста, хосперов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх