• Мы:

R_keeper подключает рестораны к сервису доставки

30 Марта 2020
R_keeper подключает рестораны к сервису доставки

Объединенная компания FoodPlex, акционерами которой являются Сбербанк и Mail Group, предлагает бесплатное подключение до конца лета доставки r_keeper Delivery POS, а также возможность подключиться к доставке Delivery Club на условиях сниженной комиссии.

Сервис r_keeper Delivery POS автоматизирует процесс приема и обработки заказа прямо на кассе, от момента, когда гость выбрал еду и напитки, до момента, когда курьер доставил заказ. 

Запустить собственную доставку бесплатно могут любые рестораны, как те, что давно используют систему автоматизации r_keeper, так и новые заведения.

При подключении для всех ресторанов работающих на r_keeper к сервису Delivery Club предоставляется сниженная до 25% комиссия при доставке заказов курьерами сервиса и до 16% при подключении к маркетплейсу до 31 августа 2020 года.

Ресторан, который использует кассу r_keeper и Delivery POS, сможет начать доставлять заказы с минимальными затратами: не потребуется нанимать дополнительный персонал, покупать оборудование и настраивать совместную работу кассы и сервиса доставки. Это ускорит запуск сервиса доставки. Заведению достаточно один раз внести меню и справочники в кассу и распределить права доступа между персоналом: данные на кассе r_keeper автоматически синхронизируются с Delivery POS, а информация по заказам внутри заведения и на доставку поступает в единые отчеты.

“Мы всецело готовы  помогать рестораторам в этот непростой период, поэтому предлагаем подключить бесплатно сервис доставки r_keeper Delivery POS, который установим за максимально сжатые сроки. Работа ресторана в режиме доставки позволит сэкономить и поддержать гостей, минимизируя контакты.” - комментирует генеральный директор объединенной компании FoodPlex Никита Нечаев


Foodplex — объединенная компания, включающая в себя платформу SberFood, которая помогает выбрать подходящее заведение, забронировать столик, воспользоваться привилегиями, сделать предварительный заказ, а также быстро оплатить счет без официанта и оставить безналичные чаевые, систему цифрового маркетинга и управления лояльностью гостей Plazius Marketing Cloud, медиа-сервис «Афиша-Рестораны», систему бронирования столов Smart Reserve и  систему автоматизации ресторанов  r_keeper, которая позволяет автоматизировать работу ресторана: зала и кухни, а также склада, офиса и бухгалтерии. 

Более 65 000 заведений по всему миру выбрали программное обеспечение r_keeper для решения задач по автоматизации бизнеса. Помимо ресторанов и кафе, r_keeper используется для автоматизации гостиниц, фитнес-клубов и спортивных объектов. Акционерами компании являются Сбербанк и Mail Group.
Другие статьи
Смотреть все

Объединенная компания FoodPlex (входит в экосистему Сбербанка, и является частью совместного предприятия Сбербанка и ...

Встречая 2020 год, мы знали, что нас ждет особенный год – как минимум, на один день длиннее предыдущи...

Кондитерское производство — одна из самых привлекательных сфер общественного питания. Выпить чашечку кофе с аро...

Компания «КТ-Сервис» - официальный представитель финской марки КТ, производителя ленточных пил и мясо...
С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
Ассоциация рестораторов и отельеров «Федерация Рестораторов и Отельеров» — это объединение...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх