• Мы:

Проект Eclipse в поселке Репино - ресторан высокой кухни

03 Февраля 2020
Проект Eclipse в поселке Репино - ресторан высокой кухни

Во второй половине февраля в ЖК Crystal (поселок Репино, Приморское шоссе, 224) начнет работу ресторан Eclipse. Проектом занимаются шеф-повар Сергей Фокин («Вкус есть!», Four Hands), управляющая Анна Колеватова и рестораторы Артем Гудченко и Светлана Гузь.

Меню загородного ресторана будет основано на локальных северных продуктах, особое внимание Сергей Фокин уделит подаче блюд. Шеф-сомелье заведения стал Андрей Бражко (Big Wine Freaks, «Морошка для Пушкина», Il Lago dei Cigni), собравший в винной карте свыше 400 вин из разных регионов. За десерты будет отвечать Наира Соседова, работавшая шеф-кондитером в ресторане «Кококо».

Интерьер ресторана разработала архитектурная студия Sundukovy Sisters, дизайнеры вдохновлялись идеей природной гармонии. В элементы освещения они заключили пузырьки воздуха, на барной стойке можно будет увидеть открытый лед, а открытую кухню оформили в приглушенном золотом цвете. Неслучайно и название проекта — создатели рассчитывают, что ресторан произведет на гостей такое же сильное впечатление, как полное затмение Луны или Солнца (Eclipse в переводе с английского — затмение).

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге с понедельника, 27 июля, возобновляют работу торговые центры, заведения общественного питания, тур...

Известный российский журналист и телеведущий Леонид Парфёнов присоединился к запущенной в соцсетях акции в поддержку ...

Смольный отказал половине предпринимателей в установке упрощенных летних кафе из-за ошибок в документах.

Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх