• Мы:

Ресторан от Louis Vuitton

10 Февраля 2020
Ресторан от Louis Vuitton

Поклонники бренда Louis Vuitton теперь могут попробовать высокую моду на вкус.

Кафе Le Café V и ресторан Sugalabo V от модного дома Louis Vuitton открылись в феврале во флагманском бутике марки в Японии. Оба заведения расположились на четвертом этаже нового магазина Louis Vuitton в Осаке. В дизайне прослеживается морская тематика, поддерживая идею всего здания, которое, по замыслу архитектора Дзюна Аоки, спроектировано как идущий по волнам корабль. В интерьере много оттенков синего и зеленого цветов, а главный зал напоминает каюту корабля.

Интересно, что в Le Café V может зайти после шопинга любой желающий, расслабиться на открытой террасе и насладиться богатой коктейльной картой, но в Sugalabo V возможно попасть исключительно по специальному приглашению, при чем, только через «потайную» дверь. Дегустационное меню ресторана Sugalabo V начинается с 30 тыс. иен (около 17 тыс. рублей).

Меню, как для кафе, так и ресторана, разработал известный японский шеф-повар Йосуке Суга – его флагманский ресторан Sugalabo в Токио занимает 47 строчку лучших ресторанов Азии в рейтинге The World’s 50 Best Asia.

Отметим, что запуск собственных кафе и ресторанов – обычная практика для люксовых брендов. Например, Gucci готовятся открыть очередной ресторан Osteria весной 2020 года в Лос-Анжелесе. Это уже второй ресторан бренда. Первый Osteria во главе с шеф-поваром Массимо Боттуро был открыт в 2018 году в пространстве Gucci Garden во Флоренции. 

Другие статьи
Смотреть все

Национальная ассоциация рестораторов США опубликовала данные по рынку за первые 3 недели марта.

Кондитерские и пекарни очень востребованы в ресторанной индустрии. Портал catalunya.ru выложил рейтинг 10 лучших конд...

Во французском городе Кан, что в Нормандии, был установлен шкаф с сидром, который был посвящен напитку сидр

Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх