Top.Mail.Ru

Петербургский ресторан «Ферма» объявляет конкурс на лучшее название заварных булочек

05 Марта 2019
Петербургский ресторан «Ферма» объявляет конкурс на лучшее название заварных булочек

Победителю в подарок достанется романтический уикенд на двоих в Париже.

Заварные булчки петербургского ресторанного холдинга White Group славятся далеко за пределами их заведений.

Их рецептура была разработана порядка десяти лет назад — специально для первого ресторана холдинга, «Ферма» на Финляндском проспекте, 1. Сейчас эти булочки являются одним из самых востребованных десертов в городе.

При этом они до сих пор называются просто заварными булочками.

И вот сейчас ресторан объявляет конкурс на самое интересное и оригинальное название для этих вкусных булочек! Тот, кто его придумает, получит в подарок романтический уикенд на двоих в Париже.

Это не шутка: нужно просто подобрать красивое оригинальное название!

— Заварные булочки от ресторанов и кондитерских FermA — это больше, чем десерт, — считает бренд-шеф холдинга Зиннят Акбашев. — Воздушные, хрустящие, лёгкие — они вызывают зависимость с первого раза. Ежедневно каждая наша кондитерская продаёт более тысячи этих булочек! А в выходные телефон просто разрывается под натиском желающих украсить свой стол этим изысканным шедевром кулинарии.

И именно эти качества должно передавать название, которое подарит автору путешествие на двоих в Париж!

Условий всего два:

  1. Автор должен быть подписан на инстаграм: @ferma.restaurant; @ferma.cafe.sadovaya; @ferma.cafe.vo; @ferma.cafeteria;
  2. Предложить какое угодно количество вариантов в комментариях к этому посту: https://www.instagram.com/p/Budt_gQDO19/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=170zrq7d1p19w.

Приём вариантов заканчивается 30 марта, итоги конкурса подводятся 5 апреля. Победителя определит жюри.

Победитель получит путешествие на двоих в Париж на три ночи. Никаких хитростей или уловок: прямой перелёт через Санкт-Петербург, трансфер, проживание в отеле в историческом центре Парижа и обзорная экскурсия по этому самому романтичному городу мира!

Наша справка

Ресторанный холдинг White Group (Санкт-Петербург) включает в себя:
— рестораны FermA на Финляндском проспекте и на Синопской набережной;
— «ДеДа Хинкали» на Финляндском проспекте;
— RestoCafe FermA в Кудрово;
— кондитерская FermA на Сенной площади;
— ресторан на воде «Чайка» на Крестовском острове;
— кондитерские-корнеры FermA («Юлмарт Пулково», «Юлмарт Пискарёвка», ТК «Галерея», «Мега Парнас»).

Другие статьи
Смотреть все

Первый профессиональный портал кейтеринг-индустрии CateringConsulting.ru объявляет о начале регистрации номинантов на...

На этой неделе многие рестораны России представляют традиционное масленичное меню.  Пик активности в 2019 году п...

Восемь участников встретятся 28–29 мая 2019 года в борьбе за право представить Россию в 2020 году на европейско...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх