• Мы:

Новая сеть пивных ресторанов выйдет в Петербург

17 Ноября 2017
Новая сеть пивных ресторанов выйдет в Петербург

Ресторатор Артем Горелов, владелец закрывшегося ресторана «Телячьи нежности» на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге, создает сеть пивных ресторанов Brewmen.

Первый ресторан новой сети откроется в декабре 2017 года в Великом Новгороде, а в следующем году еще два ресторана начнут работать в центре Петербурга.

Оба ресторана будут иметь площадь от ста пятидесяти до двухсот метров и рассчитаны на семьдесят мест. Возможные локации — улицы Белинского и Рубинштейна.

Инвестиции в проект могут достичь тридцати миллионов рублей, пишет «Деловой Петербург».

Собственную пивоварню Brewmen Горелов создал еще в 2008 году.

Ресторатор планирует отказаться от авторской кухни и сделать демократичные рестораны преимущественно с не очень дорогими мясными блюдами в меню. Средний чек ожидается на уровне тысячи рублей.

Кроме того, Горелов открыл в Великом Новгороде ресторан узбекской и грузинской кухни «Хурма». В ресторан, рассчитанный на сто пятьдесят посадочных мест, ресторатор вложил десять миллионов рублей и использовал мебель и оборудование из закрывшихся «Телячьих нежностей».

Пивные бары рестораны с крафтовым пивом в настоящее время занимают существенную долю ресторанного рынка. Осенью в Петербурге открылись Frank, «Базара нет», «Встретились-Поговорили», «Янтарь» и «Смысл жизни», скоро ожидается открытие бара «Бивень».

Другие статьи
Смотреть все

С 25 декабря  в Санкт-Петербурге ресторанный холдинг Reca открыл четвертое  кафе бельгийской кухни  Ma...

Английская традиция проводить время в пабе уходит в прошлое.

27 февраля по 1 марта 2018 года в Москве состоится единственная в России и странах Восточной Европы специализированна...

Оснащение предприятий общественного питания.  
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Стильная поварская форма для ресторана

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх