• Мы:

Новая сеть пивных ресторанов выйдет в Петербург

17 Ноября 2017
Новая сеть пивных ресторанов выйдет в Петербург

Ресторатор Артем Горелов, владелец закрывшегося ресторана «Телячьи нежности» на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге, создает сеть пивных ресторанов Brewmen.

Первый ресторан новой сети откроется в декабре 2017 года в Великом Новгороде, а в следующем году еще два ресторана начнут работать в центре Петербурга.

Оба ресторана будут иметь площадь от ста пятидесяти до двухсот метров и рассчитаны на семьдесят мест. Возможные локации — улицы Белинского и Рубинштейна.

Инвестиции в проект могут достичь тридцати миллионов рублей, пишет «Деловой Петербург».

Собственную пивоварню Brewmen Горелов создал еще в 2008 году.

Ресторатор планирует отказаться от авторской кухни и сделать демократичные рестораны преимущественно с не очень дорогими мясными блюдами в меню. Средний чек ожидается на уровне тысячи рублей.

Кроме того, Горелов открыл в Великом Новгороде ресторан узбекской и грузинской кухни «Хурма». В ресторан, рассчитанный на сто пятьдесят посадочных мест, ресторатор вложил десять миллионов рублей и использовал мебель и оборудование из закрывшихся «Телячьих нежностей».

Пивные бары рестораны с крафтовым пивом в настоящее время занимают существенную долю ресторанного рынка. Осенью в Петербурге открылись Frank, «Базара нет», «Встретились-Поговорили», «Янтарь» и «Смысл жизни», скоро ожидается открытие бара «Бивень».

Другие статьи
Смотреть все

С 25 декабря  в Санкт-Петербурге ресторанный холдинг Reca открыл четвертое  кафе бельгийской кухни  Ma...

Уже не первый год Сочи является центром деловой активности. Здесь проходят различные мероприятия, в том числе в сфере...

Приглашаем Вас принять участие в Международном дегустационном конкурсе пива, безалкогольных напитков на форуме «...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Поставки мангалов Веста, хосперов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх