На Кушелевской дороге в Санкт-Петербурге заработало кафе-кондитерская «Забыли сахар».
Это первая точка из сети, второе заведение откроется в начале октября по адресу Медиков, 10, весной 2017 года планируется запуск еще двух кафе в районах метро «Девяткино» и «Ленининский проспект».
Шеф-кондитером новых кафе стал Александр Кожанов, который прежде работал в ресторане одного из лучших отелей Москвы — Lotte Hotel. Для создания своих десертов Кожанов использует грубые сорта муки, злаки, отруби, экзотические фрукты, зелёный чай и многие другие ингредиенты. Своей фишкой заведение считает низкокалорийность десертов.
В меню есть как классические тирамису, маффины, брауни, так и различные десерты. Цены десертов начинаются от 100 рублей за ванильную меренгу и до 270 за тирамису, брауни и панна-котты в стаканах. Помимо десертов, в кафе есть также винная карта с базовыми европейскими наименованиями.
В «Забыли сахар» стены покрашены в розовый цвет, в оформлении использованы голубые светильники. Кафе рассчитано на 43 посадочных места.
Ранее сообщалось, что на улице Некрасова в Петербурге заработало кафе и мини-отель Hygge.
Москвичи и жители российских городов-миллионников стали чаще завтракать в кафе и ресторанах на за...
В Санкт-Петербурге на углу Социалистической улицы и Достоевского в техническом режиме заработала кофейня Crumbs. Заве...
На улице Некрасова в Петербурге заработало кафе и мини-отель Hygge.