Top.Mail.Ru

Месяц до старта: что ждет участников Horeca by Kazan 2019!

03 Октября 2019
Месяц до старта: что ждет участников Horeca by Kazan 2019!

Меньше месяца остается до выставки для отельного и ресторанного сегмента HORECA by Kazan 2019. Hospitality & Gastro EXPO, которая в этом году пройдет на новой площадке Kazan Expo.

23-25 октября Kazan Expo станет центром притяжения профессионалов индустрии гостеприимства со всей России: 10 000 кв.м выставочной площади, 9 потоков бесплатной обучающей программы, 60 спикеров, 230 поставщиков, 10 000 гостей и 50 делегаций из регионов России и других стран.

Выставка Horeca by Kazan 2019 объединит на одной площадке всех представителей туристического рынка: рестораторов, отельеров, управляющих, шеф-поваров, кондитеров, барменов, бариста, лучших российских и международных экспертов, поставщиков сегмента HoReCa.

Что ждет участников в этом году?

72 часа полного погружения в атмосферу гостеприимства, иммерсивные активности, возможность прикоснуться к передовым технологиям и решениям — все это разработано для уникального опыта гостей выставки.

Бесплатная образовательная площадка

Для участников будет работать 5 тематических залов с бесплатной образовательной программой: Зал «Ресторатор», Зал «Отельер», Зал «За стойкой», Зал «Кухня», Форум PRO.Грабли.

Образовательная программа направлена на повышение своих личных и профессиональных качеств на любом уровне профессиональной подготовки от официанта до управляющего.

Спикерами лекций и мастер классов выступят:

- Известные эксперты и практики ресторанного и отельного сегмента: Алексей Васильчук, Екатерина Кармак, Жанна Прашкевич, Юлия Ракова, Александр Сысоев, Геннадий Шаталов, Екатерина Стародубцева, Михаил Фишер, Антон Басин, Вадим Прасов, Андрей Малышев, Оксана Градова, Татьяна Кибирева.

- Профессиональные шеф-повара и бармены: Дмитрий Королев, Антон Безверхов, Вячеслав Ланкин, Георгий Кучеренко, Дмитрий Торощин, Александр Калачев, Алексей Шенцов и Аскар Ермагамбетов, Дмитрий Деменев и Максим Гладышкевич, Александр Барманжеев, Евгений Шашин, Дмитрий Трут, Максим Рыбаков, Евгений Баранников, Егор Анисимов, Булат Ибрагимов, Рома Редман, Андрей Колодяжный, Алексей Ермаков, Евгений Викентьев.

Подробнее с образовательной программой можно ознакомиться на сайте https://horeca-kazan.ru/programma

Профессиональный конкурс для шеф-поваров LES CHEFS EN OR 2020 

23-24 октября на площадке выставки пройдет престижный кулинарный конкурс Les Chefs en Or. Конкурс был впервые организован в 2004 году Transgourmet France, и с тех пор, раз в два года, опытнейшие повара сражаются за призы этого конкурса.

С 2014 года конкурс стал международным, теперь в нем принимают участие все страны группы Transgourmet – Франция, Швейцария, Германия, Польша, Румыния, Австрия и Россия. Каждая из стран проводит отборочный тур, а победители национальных соревнований встречаются на итоговом турнире в Париже.

Финал национального отборочного тура состоится в мае 2020 года в Москве. А его победители будут защищать честь отечественных мастеров высокой кухни в Париже! 

Кулинарный Чемпионат Les Chefs en Or – это открытый международный кулинарный чемпионат, в котором могут принять участие повара (шеф-повара, су-шефы), со стажем работы по профессии не менее 3-х лет. 

Экспозиция компаний-производителей

В этом году участие в экспозиции примут около 200 крупнейшие профильные поставщики и производители технологической, пищевой, текстильной и другой продукции и услуг для сегмента HoReCа. Основная задача выставки – представить полный комплекс услуг, необходимых для качественной работы и развития предприятий гостинично-ресторанного бизнеса, опираясь на региональные особенности. В этом году будут работать несколько региональных зон, где компании из одного региона смогут представить свою продукцию.

Другие статьи
Смотреть все

23-25 октября 2019 года международный выставочный центр Kazan Expo впервые открыл свои двери для представителей индус...

С 8 по 10 июня в Минске пройдет выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла H...

6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается. 

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх