• Мы:

«Кофе Лайк» будет открывать полноформатные кофейни

28 Марта 2017
«Кофе Лайк» будет открывать полноформатные кофейни

Компания «Кофе Лайк», представитель сегмента «кофе с собой», открыла первую кофейню. До конца 2017 года планируется запуск еще 35 точек нового формата в Москве.

В конце марта в Ижевске состоялось официальноеоткрытие первой полноформатной кофейни «Кофе Лайк». Заведение площадью 70 кв. м рассчитано на одновременное обслуживание 70 человек и предлагает меню из напитков, полезных сытных снеков и десертов. Для оперативности рядом со входом в кофейню предусмотрено также экспресс-окно выдачи заказов собой.

— Первый проект нового формата для нас во многом эксперимент, база для разработки ценовой политики, оценки срока окупаемости, изучения мнений и пожеланий. Этот опыт позволит «Кофе Лайк» выйти на стратегически важный для компании рынок Москвы во все оружии и до конца года реализовать масштабные планы по открытию в столице 5 полноформатных кофеен и 30 миникофеен, - комментирует генеральный директор «Кофе Лайк» Зуфар Гарипов.

Напомним, сеть кофе-баров «Кофе Лайк» представлена на рынке «кофе с собой» с 2013 года и менее, чем за три года выросла в отечественного лидера по количеству работающих точек с выручкой более полумиллиарда рублей. По словам господина Гарипова, успешный опыт работы в смежном сегменте, понимание аудитории помогут компании в развитии нового направления.

— Мы не отходим от концепции быстрого обслуживания, но теперь у наших клиентов есть выбор взять «перекус и кофе с собой» или отдохнуть в уютной кофейне за столиком, - объясняет он.

Другие статьи
Смотреть все

Анна Цфасман, основатель и генеральный директор сети кофеен «Даблби», озвучила планы развития компании на...

Дешевле всего кофе стоит в Краснодаре, Самаре и Казани. Любителям пить этот бодрящий напиток из Москвы и Тюмени приде...

Открытием сезона в Сочи станет ресторан-роллеркостер, который отличает уникальная подача блюд – без официантов....

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх