Top.Mail.Ru
-

ITALY GROUP открывает гастромаркет FOODS in the WOODS на курорте «Охта Парк»

05 Декабря 2019
ITALY GROUP открывает гастромаркет FOODS in the WOODS на курорте «Охта Парк»

В декабре на горнолыжном курорте «Охта Парк» открывается гастромаркет FOODS in the WOODS. В одном пространстве объединятся мировые кухни России, Азии, Германии и Америки.

Гастромаркет FOODS in the WOODS - новый проект ITALY GROUP, который призван объединить в одном месте лучшие горнолыжные курорты разных стран мира. Гости гастрономического рынка смогут составить себе мультинациональный обед, в который войдут и традиционный «Оливье», и баварские колбаски, и техасский суп, и азиатский пудинг из топиоки на десерт.

Пространство гастромаркета будет разделено на четыре гастрономические зоны: Россия, Азия, Германия и Америка. Общая площадь гастрономического рынка составляет 450 кв. метров и может разместить более 300 гостей. За кухню отвечают шеф-повар Илья Седов и бренд-шеф Тимофей Кузнецов, которые уже успели зарекомендовать себя в ресторане Apres Ski.

В зоне русской кухни гостям подадут борщ, сытные котлетки с пюре и наконец - блины с разнообразными начинками. В азиатской секции посетителям предложат боулы и рамены, которые в этом году уверенно вошли в топ самых известных ресторанных блюд, а также лимонад из свежих мангостина, маракуйи и манго, который позволит перенестись из зимы в тропики. Любители пикантных немецких колбасок вайствурст и братвурст смогут найти их в зоне Германии вместе со сдобным бретцелем и пряным глинтвейном. В секции американской кухни гостей порадуют традиционные куриные крылышки в остром соусе, хрустящая картошка-фри, а из сладкого - воздушный брауни с маршмеллоу.

Гастромаркет FOODS in the WOODS на курорте «Охта Парк» будет работать всю зиму ежедневно с 11:00 до 22:30

Адрес: Санкт-Петербург, Л. О. Всеволожский район, д. Мистолово, курорт «Охта Парк».

Другие статьи
Смотреть все

Авторская колонка Юлианы Шуниной — основателя агентства PR Integral и PR Integral Media, автора гастроблога &la...

С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...

1 июля 2025 года стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Подать заявку на участие в конк...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх