• Мы:

Четыре ресторана под Зеленогорском снесут

09 Июня 2018
Четыре ресторана под Зеленогорском снесут

Администрация Санкт-Петербурга расторгла договоры аренды с четырьмя ресторанами, расположенными в Курортном районе города.

По информации «Фонтаники», ООО «ДМД» (ресторан «Сказка»), ООО «Берег» (ресторан «Дель Мар»), ООО «Астрон» (ресторан «Бастион») и ООО «Бобров» (ресторан «Максим») получили предписания освободить участки земли в поселках Комарово и Репино.

Договоры аренды, заключенные рестораторами с городскими властями, позволяли разместить на берегу Финского залива нестационарные торговые объекты ограниченных размеров и без фундамента, площадью не более четырехсот кв. метров и высотой не более шести.

Между тем, ресторан «Максим» в Репино почти вдвое превысил ограничения по высоте и более чем в полтора раза по площади, ресторан «Макрель» примерно в полтора раза превысил нормы площади и высоты, два других ресторана также имеют площадь значительно больше допустимой, хотя по высоте нарушений нет.

Помимо этого, у трех ресторанов из четырех (за исключением «Сказки») истек срок договора аренды. В апреле 2018 года комитет по контролю за имуществом принял решение не продлевать договоры. Уведомления об одностороннем отказе от договоров были направлены рестораторам 5 июня, пишет «Деловой Петербург».

Теперь все рестораны снесут.

Ранее СМИ сообщали о массовом сносе летних кафе и веранд, превышающих ограничения по размеру или оборудованных без разрешения властей. Только 1 июня были снесены восемнадцать кафе, пишет «Фонтанка».

Другие статьи
Смотреть все

Компания McDonald’s проиграла суд против ирландской сети быстрого питания Supermac’s за эксклюзивное...

Президент России Владимир Путин на исходе 2018 года подписал закон об обращении с животными.

Комитет Европарламента по окружающей среде проголосовал за запрет в Евросоюзе с 2021 года использ...

Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Поставки мангалов Веста, хосперов
поставщик воды и продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх