• Мы:
спикеры Food Bisiness Show
Food Business Show

Новости и статьи

Да будет свет! И звук...

Световое и звуковое оборудование в ресторане понимается как неотъемлемая составляющая интерьера. При этом гости становятся все разборчивее, и если системы «не дотягивают» до уровня заведения, это не предвещает успешного ведения бизнеса. На какой стадии реализации проекта лучше задуматься о покупке и установке светового и звукового оборудования, рассказывают специалисты.

Живой звук в мини-формате

Хороший звук в ресторане сегодня важен так же, как свежий продукт на тарелке. Ну, или почти так же. По крайней мере, давно доказано, что качественная, правильно подобранная музыка улучшает усвоение пищи и настроение. Именно это взяли на вооружение рестораторы. Теперь даже небольшое кафе или ресторан трудно представить без звукового сопровождения. Все чаще они выбирают живую музыку. Если не каждый день, то по выходным или праздникам.

Звук и свет – к вопросу безопасности

Проблема комфорта и безопасности гостя в ресторане или клубе является наиважнейшей. Помимо охранных систем и интерьерных решений, львиную долю по созданию антуража и настроения берут на себя свет и звук заведения. Качество оборудования и грамотный проект являются решающими факторами. Профессиональные советы дают специалисты.

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Поставки мангалов Веста, хосперов

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх