Рецепт от Кириченко Юлии
Тартар из тунца с тапенадом из маслин - Рецепт от Кириченко Юлии.
Ингредиенты:
Тунец - 70
Лук шалот - 10
Каперсы - 5
Лайм (сок)- 5
Соевый соус -3
Тапенад из маслин:
Маслины б/к - 10
Табаско - пару капель
Каперсы - 5
Анчоусы - 2
Масли оливковое – 5
Приготовление:
Для своего салата Николай выбрал замороженных маслят: как он объяснил, достать свежий продукт сегодня трудно, несмотря на то, что урожай м...
Это блюдо родилось в горах Кавказа, а потом его освоили долинные народности. Изначально мясо для него использовалось исключительно рублено...
Авторские напитки – это всегда риск для бариста. Понравится или не понравится гостю, будет иметь успех или останется незамеченным &n...