Рецепт от Кириченко Юлии
Тартар из тунца с тапенадом из маслин - Рецепт от Кириченко Юлии.
Ингредиенты:
Тунец - 70
Лук шалот - 10
Каперсы - 5
Лайм (сок)- 5
Соевый соус -3
Тапенад из маслин:
Маслины б/к - 10
Табаско - пару капель
Каперсы - 5
Анчоусы - 2
Масли оливковое – 5
Приготовление:
Трюфельное меню от Доминика Соньяка, бренд-шефа ресторана Chez Bruno в Лорге
Александр Евченко занимается японской кухней уже более 5 лет — учился у тех, кто, как он говорит, «стоял у истоков». Александр считает, чт...
Наиболее часто встречающаяся вариация на один из самый популярных классических коктейлей негрони. Интереснейшее сочетание ингредиентов, гд...