Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Постное меню в вагонах-ресторанах

15 Марта 2011
Постное меню в вагонах-ресторанах

В вагонах-ресторанах поездов дальнего следования появились постные блюда.

Как пишет Газета Стрела, меню для постящихся входят картофель с грибами, овощные супы, салаты, фрукты и каши. Но для все остальных пассажиров по-прежнему в наличие обычное меню.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх