Top.Mail.Ru

Постное меню в вагонах-ресторанах

15 Марта 2011
Постное меню в вагонах-ресторанах

В вагонах-ресторанах поездов дальнего следования появились постные блюда.

Как пишет Газета Стрела, меню для постящихся входят картофель с грибами, овощные супы, салаты, фрукты и каши. Но для все остальных пассажиров по-прежнему в наличие обычное меню.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх