Top.Mail.Ru

Рестораны Екатеринбурга перешли на постное меню

09 Марта 2011
Рестораны Екатеринбурга перешли на постное меню

Рестораны и кафе, а также рестораны доставки еды в Екатеринбурге составили для своих посетителей постное меню.

С 7 марта по 23 апреля во всех заведениях гостям предложат как обычные, так и постные блюда. Как сообщает Новый Регион, в меню входят постные супы, салаты, вареники, морковные, капустные и свекольные котлеты, сладости на основе цукатов, каши и другое.
Кроме того, в магазинах города появились постный хлеб, соевое мясо и сладости для поста.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх