Top.Mail.Ru

Рестораны Екатеринбурга перешли на постное меню

09 Марта 2011
Рестораны Екатеринбурга перешли на постное меню

Рестораны и кафе, а также рестораны доставки еды в Екатеринбурге составили для своих посетителей постное меню.

С 7 марта по 23 апреля во всех заведениях гостям предложат как обычные, так и постные блюда. Как сообщает Новый Регион, в меню входят постные супы, салаты, вареники, морковные, капустные и свекольные котлеты, сладости на основе цукатов, каши и другое.
Кроме того, в магазинах города появились постный хлеб, соевое мясо и сладости для поста.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх