Top.Mail.Ru

Рестораны Екатеринбурга перешли на постное меню

09 Марта 2011
Рестораны Екатеринбурга перешли на постное меню

Рестораны и кафе, а также рестораны доставки еды в Екатеринбурге составили для своих посетителей постное меню.

С 7 марта по 23 апреля во всех заведениях гостям предложат как обычные, так и постные блюда. Как сообщает Новый Регион, в меню входят постные супы, салаты, вареники, морковные, капустные и свекольные котлеты, сладости на основе цукатов, каши и другое.
Кроме того, в магазинах города появились постный хлеб, соевое мясо и сладости для поста.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх