Top.Mail.Ru

Кулинарный праздник для особых детей прошел в Санкт-Петербурге

26 Декабря 2011
Кулинарный праздник для особых детей прошел в Санкт-Петербурге

В конце декабря в Санкт-Петербурге компания Louis Vuitton и благотворительный Фонд «Обнаженные сердца» устроил праздник для особых детей в отеле «Кемпински Мойка 22».

Самыми главными гостями праздника стали подопечные благотворительной общественной организации «Перспективы» – ребята с множественными нарушениями развития и их родители.

Шеф-кондитер отеля «Кемпински Мойка 22» провел мастер-класс по украшению Рождественских пряников, также на празднике гостей ожидали представления мимов, сладости, подарки и другие сюрпризы.

При поддержке Фонда “Обнаженные Сердца” компания LOUIS VUITTON представила проект летнего интегративного лагеря для воспитанников Павловского дома-интерната и детей с нарушениями развития из петербургских семей.

Фонд «Обнаженные сердца» создан Натальей Водяновой в России в 2005 году. Первое направление фонда - создание увлекательных и безопасных игровых парков для детей, живущих в городах России. Сейчас фонд открыл уже 65 игровых парков и площадок в 47 городах РФ, в том числе в детских домах и интернатах, больницах и реабилитационных центрах.

СПб БОО «Перспективы» - благотворительная общественная организация, основана фрайфрайин Маргарете фон дер Борх в 1995 году в Петербурге.

Отель “Кемпински Мойка 22” расположен в историческом месте – в самом сердце Санкт-Петербурга, на набережной реки Мойки, напротив Эрмитажа и Дворцовой площади. Панорамный ресторан отеля - “Бельвью Брассери”, расположенный на девятом этаже отеля, – одно из самых впечатляющих мест в Санкт Петербурге.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх