Top.Mail.Ru

Сергей Колесников стал вице-президентом Федерации Рестораторов и Отельеров

01 Декабря 2011
Сергей Колесников стал вице-президентом Федерации Рестораторов и Отельеров

На днях Сергей Колесников был утвержден на должность вице-президента Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам развития гостиничного сектора.

На этой позиции Сергей Колесников присоединится к Гостениной Татьяне Николаевне, вице-президенту ФРиО, курирующей с момента основания Федерации ее деятельность в области отельного рынка.

Главная цель, которую видит перед собой ФРиО в гостиничной индустрии – объединение усилий участников рынка, способствующих эффективному развитию отрасли. Особенно это актуально в преддверии важных спортивных событий – Универсиады в Казани в 2013 году, Олимпиады в Сочи в 2014 году, Чемпионата мира по хоккею в Москве в 2016 году, Чемпионата мира по футболу в России в 2018 году.

Назначение Сергея Колесникова на должность вице-президента усилит позиции ФРиО на рынке гостиничных услуг и позволит сконцентрироваться на достижении поставленных целей.

Сергей Колесников имеет многолетний опыт работы в индустрии гостеприимства, на данный момент является генеральным директором «ГОСТ Отель Менеджмент».

Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРиО) создана более 12 лет назад ведущими рестораторами и отельерами России с целью развития индустрии питания и гостеприимства посредством консолидации всех её предприятий в одну мощную силу для преодоления препятствий, тормозящих развитие отрасли.

ФРиО на сегодняшний день объединяет более 3 тыс. предприятий индустрии питания и гостеприимства России всех уровней и направлений: рестораны высокой кухни и предприятия быстрого обслуживания, клубы и развлекательные центры, городские отели и загородные гостиничные комплексы, кейтеринговые компании, обслуживающие социальную сферу и государственные предприятия и организации.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх