Top.Mail.Ru

Россияне привыкают завтракать вне дома

08 Ноября 2011
Россияне привыкают завтракать вне дома

«Россияне привыкают завтракать вне дома», - к такому выводу пришла компания «Макдоналдс Россия» подсчитав, что за 6 лет работы ее программы «Макзавтрак» в нашей стране было обслужено более 56,5 миллионов человек.

Впервые завтрак появился в «Макдоналдс» в 1973 году с блюдом Эгг Макмаффин. Изобрел его Херб Петерсон из Санта-Барбары, Калифорния. Эгг Макмаффин был сделан с большой, свежей яичницей, которая готовилась в круглой уникальной сковородке без дна на гриле. Этот поистине интернациональный сандвич сервировался с кусочком американского сыра и канадским беконом на поджаренном в тостере английском маффине (пресной булочке). После введения Эгг Макмаффина меню завтрака в «Макдоналдс» расширилось, и сейчас появились новые высококачественные ингредиенты. Программа «Макзавтрак» была протестирована в «Макдоналдс» в 1988 году, и сегодня завтраки являются стандартным компонентом меню во многих странах.

Компания «Макдоналдс» в России ввела в свое меню завтраки с мая 2005 года.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх