Top.Mail.Ru

В Петербурге открывается новый ресторан

25 Октября 2011
В Петербурге открывается новый ресторан

В Петербурге на месте рыбного ресторана «Тритон» скоро начнет работать новый ресторан.

В конце октября на месте прежнего ресторана начнет работать новый проект одноименной ресторанной группы - «Traiton Beach», место, в котором лаконично сочетаются ресторан, бар, кальянный зал.

В интерьере заведения преобладают теплые тона: стены песочного цвета с золотыми вкраплениями, светлый пол из натуральных пород дерева, плетеная мебель, купол в виде пляжного зонта. Антураж ресторана составляют эксклюзивные декорации, интерьерная подсветка, фотографии девушек в стиле Vogue, зелень в кадках и различные инсталляции.
Легкие шторы из органзы разделяют кальянный зал на уютные VIP-кабинки, оснащенные кнопкой вызова официанта.

Несомненным отличием ресторана является наличие действующего бассейна.

Меню представлено блюдами европейской, итальянской, японской, тайской и восточной кухни, любителей сладкого ждет расширенное десертное предложение.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх