Top.Mail.Ru

В Сочи съедутся рестораторы и отельеры

02 Сентября 2011
В Сочи съедутся рестораторы и отельеры

С 13 по 15 октября 2011 года в Сочи одновременно пройдут сразу два крупных профессиональных мероприятия, направленных на развитие индустрии гостеприимства и отдыха в городе-курорте – XII специализированная выставка технологий и оборудования для отелей и ресторанов «Гостинично-ресторанный Олимп-2011» и V специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».

Выставки, проводимые компанией «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи» на протяжении десяти лет, превратились в уникальную площадку для специалистов сектора HoReCa со всего юга России, зарекомендовали себя как эффективный инструмент для налаживания и укрепления деловых контактов. Мероприятия традиционно собирают руководителей отелей и санаториев, рестораторов и отельеров, мэтров кулинарного искусства, представителей ведущих компаний гостинично-ресторанного бизнеса, которые обсуждают наиболее актуальные вопросы развития индустрии гостеприимства, обмениваются опытом и представляют новейшие технологии и оборудование, способствующие оснащению, модернизации и повышению уровня сервиса в Южном федеральном округе.

Актуальность проведения Форума гостеприимства в Сочи обусловлена, прежде всего, высокими требованиями к предприятиям гостинично-ресторанного бизнеса курорта в преддверие целого ряда мероприятий международного уровня, высокая честь принимать которые оказана городу. Уровень сервиса в соответствии с мировыми стандартами, применение инновационных технологий и оборудования, развитие курортной инфраструктуры – вот основные задачи, для решения которых необходимо активное участие профессионалов индустрии гостеприимства.

Выставка гостинично-ресторанного бизнеса, состоявшаяся весной 2011 года, по мнению организаторов и партнеров мероприятия, способствовала развитию сферы гостеприимства не только города Сочи, но и всего ЮФО, объединив более 100 ведущих российских и зарубежных компаний, рестораторов и кулинаров, которые продемонстрировали свое мастерство, представили широкий спектр продукции для отраслевого рынка.

Выставки проходят при поддержке администрации города Сочи и Торгово-промышленной палаты города Сочи. Партнерами мероприятия выступают Национальная гильдия шеф-поваров России, Федерация рестораторов и отельеров России (ФРиО), Академия карвинга, Институт гостеприимства, Московская школа новой экономики и компания «Новая линия Краснодар».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх