Top.Mail.Ru

Гастрономическое путешествие от Aldemar

10 Июня 2011
Гастрономическое путешествие от Aldemar

Гастрономическое путешествие, которое совершили шеф-повара Aldemar зимой нынешнего года по 16 городам Европы с заездом в Санкт-Петербург, Самару и Москву, продолжится в следующем сезоне в лучшем отеле компании Aldemar – Royal Mare.

Это «вкусное» событие открывает список новостей Aldemar-2012. Каждый раз, собираясь в отпуск, в пока еще неизведанные края, наши гости предвкушают знакомство с колоритной местной кухней, прислушиваются к советам бывалых путешественников и ресторанных критиков. Вряд ли, кто-либо вернется в страну, где ему было… невкусно. Вкусовые впечатления, пожалуй, самые важные из тех, что мы получаем в путешествии. Именно поэтому, Aldemar приглашает своих гостей в большое гастрономическое путешествие по изысканной кухне своих ресторанов. Следуйте за разнообразием вкусов, представленных гастрономическими пакетами от Aldemar Royal Mare.

Недельный гастрономический пакет дает возможность:
– шесть раз пообедать в снек Баре Allegro;
– один раз пообедать на берегу моря, в пляжном ресторане Albatros;
– один раз поужинать в ресторане для гурманов Candia;
– один раз поужинать в азиатском ресторане Sushi Bar;
– один раз поужинать BBQ в традиционной таверне El Greco.

Ужин и обед по программе гастрономического пакета включает также бутылку Aldemar House wine или пиво, газированный напиток, сок и минеральную воду. Гости, проживающие в сьютах, получают недельный гастрономический пакет уровня Premium, который включает помимо перечисленных выше обедов и ужинов гастрономического пакета, посещение Lobster Night (ресторан Candia) и Fish Night (ресторан Albatros).

Доплата для тех, кто проживает в номерах на полупансионе (НВ) – €30 в день на человека для взрослых, для тех, кто проживает в сюитах на завтраках (ВВ) – €50 в день на человека для взрослых.

Пропущенные обеды и ужины не возмещаются, при обмене предоставленного вина вычитается €5€.

Обед в Snack Bar – самообслуживание, шведский стол.
Обед в Beach Bar – выбор из меню каталога, с правом выбора одного закусочного блюда или салата, одного основного блюда и десерта (исключаются свежая рыба и лобстер).
Ужин в Candia – выбор из меню каталога, с правом выбора одного закусочного блюда или салата, одного основного блюда и десерта (исключаются свежая рыба и лобстер).
Ужин в Sushi Bar (Sushi Night) – фиксированное меню.
BBQ – шведский стол Set Buffet.
Lobster Night – фиксированное меню.
Fish Night – фиксированное меню.

Во время обедов и ужинов предоставляются вино Aldemar House wine или пиво, газированный напиток, сок и вода.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх