Top.Mail.Ru

Поль Бокюз – лучший повар XX века

04 Апреля 2011
Поль Бокюз – лучший повар XX века

Американский университет кулинарии признал французского повара Поля Бокюза шеф-поваром XX века.

85-летний француз стал первым из настоящих звезд-кулинаров, чья слава вышла за пределы ресторанной кухни, пишет портал Lenta.ru. Именно начиная с него внимание средств массовой информации стало обращаться к шеф-поварам.

Поль Бокюз возглавляет ресторан «L'Auberge» рядом с Лионом, еще в 1965 году это заведение было удостоено трех звезд Мишлен. Он уверяет, что секрет его успеха – это качество ингредиентов.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх