Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Фестиваль ресторанов в Красноярске

01 Апреля 2011
Фестиваль ресторанов в Красноярске

7-9 апреля в МВДЦ «Сибирь» в Красноярске пройдет Сибирский форум гостеприимства HoReCa.

В рамках мероприятия впервые состоится Фестиваль красноярских ресторанов «Вкус родного города», пишет newslab.ru. Все участники воссоздадут в миниатюре интерьеры своих ресторанов и предложат гостям выставки попробовать свои лучшие блюда.

Кроме того, посетители смогут выбрать лучшего на чемпионате по приготовлению стейков из американского охлажденного мяса среди учащихся и студентов пищевых специальностей.

Также поделиться опытом с красноярскими специалистами приедут шеф-повар московского ресторана «Эль-Гаучита» Хакомино Перес Фелибер и бренд-шеф московской компании «Вебер» Сергей Галицин. На Фестивале пройдет съезд шеф-поваров Сибири, мастер-класс по использованию сыра «Филадельфия» и семинары для специалистов и гостей выставки.

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх