7-9 апреля в МВДЦ «Сибирь» в Красноярске пройдет Сибирский форум гостеприимства HoReCa.
В рамках мероприятия впервые состоится Фестиваль красноярских ресторанов «Вкус родного города», пишет newslab.ru. Все участники воссоздадут в миниатюре интерьеры своих ресторанов и предложат гостям выставки попробовать свои лучшие блюда.
Кроме того, посетители смогут выбрать лучшего на чемпионате по приготовлению стейков из американского охлажденного мяса среди учащихся и студентов пищевых специальностей.
Также поделиться опытом с красноярскими специалистами приедут шеф-повар московского ресторана «Эль-Гаучита» Хакомино Перес Фелибер и бренд-шеф московской компании «Вебер» Сергей Галицин. На Фестивале пройдет съезд шеф-поваров Сибири, мастер-класс по использованию сыра «Филадельфия» и семинары для специалистов и гостей выставки.