Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Жерарня» в Новосибирске отметит День рождения — один год

12 Апреля 2025

17 апреля ресторан «Жерарня» в Новосибирске отметит один год с момента открытия.
Поздравить ресторан приедет из Франции шеф-повар ресторана Grand Cru (1* Michelin 2022) Давид Эммерле.

Вместе с шеф-поваром ресторана Патриком Шонаве приготовит блюда.
В меню:
— парижский тартар из говядины с икрой улитки,
— писсаладьер провансаль с улитками и маслом де Монпелье,
— вишисуаз с тёртой фуа-гра и чипсами из копчёной утки,
— лимонный сорбет Le Colonel,
— жареное филе судака, деглазированное с эльзасским рислингом,
— домашний куриный медальон в биске с раком,
— тар татен с домашним ванильным мороженым.

Шеф-сомелье «Жерарни» Алёна Суханова подготовит к ужину сопровождение из шести вин.

«Жерарня» — французское необистро, расположенное в Новосибирске, на ул. Ленина, 11.
Проект был открыт в марте 2024 года ресторатором Денисом Ивановым в партнёрстве с актёром Жераром Депардье.  

«Жерарня» заняла 14-е место в ресторанном рейтинге WHERETOEAT SIBERIA 2024 и стала финалистом национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь» — 2025.  

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх