• Мы:

Денис Иванов

  • ресторатор
Денис Иванов

владелец более 20 новосибирских заведений, директор службы F&B отелей Double Tree by Hilton и Sky Port

В настоящее время является владельцем более 20 популярных новосибирских заведений: T.B.K. Lounge (The Best Kitchen Lounge); сети пивных ресторанов Beerman; сети кофеен «Чашка кофе»; ресторана «Летняя веранда»; караоке-бара «Ухо&Медведь»; dj-бара 11; организовывает обслуживание vip-залов в аэропорту «Толмачево»; директор службы F&B (Food & Beverage) отелей Double Tree by Hilton и Sky Port; управляет большой кейтеринговой компанией.

Информация актуальна на 22 Июня 2012

В настоящее время является владельцем более 20 популярных новосибирских заведений: T.B.K. Lounge (The Best Kitchen Lounge); сети пивных ресторанов Beerman; сети кофеен «Чашка кофе»; ресторана «Летняя веранда»; караоке-бара «Ухо&Медведь»; dj-бара 11; организовывает обслуживание vip-залов в аэропорту «Толмачево»; директор службы F&B (Food & Beverage) отелей Double Tree by Hilton и Sky Port; управляет большой кейтеринговой компанией.

Денис Иванов окончил Новосибирский Государственный Университет (НГУ), гуманитарный факультет. Несколько лет работал в в крупнейших международных компаниях Pricewaterhouse Coopers и Coca-Cola Export Corporation, занимая ключевые должности в области маркетинга. Далее работал генеральным директором в компании «Нью-Йорк Пицца», сеть ресторанов быстрого питания. В 2001 году стал автором проекта ресторана «Классика», ставшим первым в Новосибирске рестораном высокой кухни.

2003 — начало формирования группы компаний Дениса Иванова. Первыми заведениями в ней стали кофейни в аэропорту «Толмачёво»: сегодня это кофейная сеть «Чашка кофе».

2005 — открытие ресторана-бара News-cafe — места, ставшего квинтэссенцией модной жизни города. В этом же году начал свою работу ресторан выездного обслуживания News-cafe catering.

2007 — открытие в новосибирском Академгородке ресторана с оригинальным дизайном и изысканной кухней T.B.K. Lounge (The Best Kitchen Lounge). В этом же году ресторан стал лауреатом премии «Пальмовая ветвь».

2008 — открытие пивного ресторана Beerman&Grill.

2009 — открытие первого в Новосибирске специализированного караоке-бара «Ухо и медведь»; открытие во дворе памятника архитектуры уже ставшего культовым ресторана «Летняя веранда»; открытие ресторана «Beerman&Пельмени», получившего золото на IV церемонии награждения победителей премии «Пальмовая ветвь».

2009–2010 — директор департамента по организации питания Оргкомитета «Сочи 2014».

2010 — исполнительный директор проекта Sochi 2014. World Russky Dom («Русский дом») на Зимних Олимпийских Играх в Ванкувере.

2011 — лауреат премии «Пальмовая ветвь» (Москва) в номинации «За достижения в области ресторанного бизнеса».

2012 — награждён памятной медалью «За вклад в развитие Новосибирской области».

2014 — консультант Оргкомитета «Сочи-2014» по открытию ресторана и клуба Международного олимпийского комитета на Играх в Сочи.

2014 — открытие ресторана-пивоварни «ПИВОFACTORY».

2014 — за плодотворное сотрудничество с Министерством транспорта Российской Федерации награждён медалью Петра Губонина.

2016 — ресторан «#СибирьСибирь» получил Золотую «Пальмовую ветвь» на российском этапе международного фестиваля ресторанных концепций.

2017 — ресторан «Жан Хуан Лу» получил Серебряную «Пальмовую ветвь» на российском этапе международного фестиваля ресторанных концепций.

2018 — [KU:] рамен-изакая бар получил Серебряную «Пальмовую ветвь» на российском этапе международного фестиваля ресторанных концепций.

Статьи и интервью

20 Июня 2012

Успех в ресторанном деле: харизма, опыт, английский язык

Когда-то, учась в университете в новосибирском Академгородке, я познакомился с профессором из Соединенных Штатов, который сказал: «Если хочешь всю жизнь быть бедным, продолжай заниматься филологией. Если хочешь стать богатым, нужно заниматься бизнесом». Это была переломная точка в моем сознании, и с тех пор, курса со второго, я начал думать о том, как мне сориентироваться на бизнес-жизнь. Преподавал английский, русский, подрабатывал репетиторством – так началась моя карьера. Пока еще не ресторанная! Но это было нечто, что меня, наверное, отличало от других студентов.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Арслан Бердиев

Арслан Бердиев

Шеф-повар, Ресторатор
Александр Раппопорт

Александр Раппопорт

Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
Максим Коновалов

Максим Коновалов

Основатель и владелец ресторанного холдинга Welcome Group (г. Ижевск)

Экономический факультет Удмуртского госуниверситета (выпуск 1995 года)

ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Компания Ecolab предоставляет профессиональные продукты и программы уборки для обеспечения чистоты, безопасности ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх