В Москве открыл свои двери новый ресторан итальянской кухни Wine room. Gallery Gourmet.
Кухню представляет шеф-повар Лоренцо Гуардино (Италия, Сицилия), настоящий эксперт итальянской и средиземноморской кухни, почетный консультант организации Casa Sicilia Bulgaria, настоящий виртуоз кулинарного искусства. Лоренцо разработал меню совместно с шеф-поваром Ольгой Савельевой, которая уже известна москвичам благодаря своим кулинарным шедеврам во «Фреско» и «Обломове на Пресне».
Количество посадочных мест - 40. Из меню: салат из утиной грудки с цитрусовыми под малиновым соусом со шпинатом и вялеными томатами (650 рублей), сочная утиная ножка с карамелизированными яблоками (690 рублей), домашняя Буратта с гаспачо из томатов (680 рублей), тар-тар из сибаса и дорадо под соусом лимончелло (720 рублей), равиоли с кроликом, шалфеем и сливочным соусом (620 рублей).






По материалам menu.ru
Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...