Top.Mail.Ru

Вручена "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию

26 Апреля 2022

Фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» прошли в Москве.

25 апреля 2022 состоялся фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"

Лауреатами стали:

Л.Е.С. ( Москва) - «Золотая Пальмовая ветвь»

«Fish Культура» (Москва) - «Серебряная Пальмовая ветвь»

Pioner Cafe (Ялта) - «Бронзовая Пальмовая ветвь»

 Главные спикеры фестиваля – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх