Top.Mail.Ru

Вручена "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию

26 Апреля 2022

Фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» прошли в Москве.

25 апреля 2022 состоялся фестиваль и премия ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"

Лауреатами стали:

Л.Е.С. ( Москва) - «Золотая Пальмовая ветвь»

«Fish Культура» (Москва) - «Серебряная Пальмовая ветвь»

Pioner Cafe (Ялта) - «Бронзовая Пальмовая ветвь»

 Главные спикеры фестиваля – авторы лучших ресторанных концепций года из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Ялты и Камчатского края – обсудят как бизнесу вести себя в новых обстоятельствах.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх